登録有形文化財の宿上野屋からお知らせ

【期間限定】秋の謝恩サービスのお知らせ<松茸の土瓶蒸し>

景色に味わいに楽しみがつきない秋。

このたび上野屋では、皆様からの日頃のご愛顧に感謝を寄せ、
【秋のお客様謝恩サービス】として
10月1日(水)~11月30日(日)の期間限定で
スタンダードプランに「松茸の土瓶蒸し」をお付けした
特別プランをご用意いたしました。

味わえる期間が極めて短い松茸は、
旬を愛する日本人の感性に応える高級食材。
中でも旬を迎える10月から11月にかけては
香りも強く栄養も豊富です。

「松茸」がおいしさのピークを迎えるこの時季。
お膳の上にふわりと広がる独特の贅沢な香りと旨みを
紅葉シーズンを迎えた湯河原の秋とともに
じっくりとお楽しみくださいませ。

 

▽詳細はこちら
https://reserve.489ban.net/client/uenoya-net/0/plan/id/70431/stay

 

ページの先頭へ戻る

源泉上野屋

〒259-0314
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上 616

Copyright(C)2025 Gensen Uenoya. All rights reserved.