景色に味わいに楽しみがつきない秋。
このたび上野屋では、皆様からの日頃のご愛顧に感謝を寄せ、
【秋のお客様謝恩サービス】として
10月1日(水)~11月30日(日)の期間限定で
スタンダードプランに「松茸の土瓶蒸し」をお付けした
特別プランをご用意いたしました。
味わえる期間が極めて短い松茸は、
旬を愛する日本人の感性に応える高級食材。
中でも旬を迎える10月から11月にかけては
香りも強く栄養も豊富です。
「松茸」がおいしさのピークを迎えるこの時季。
お膳の上にふわりと広がる独特の贅沢な香りと旨みを
紅葉シーズンを迎えた湯河原の秋とともに
じっくりとお楽しみくださいませ。
▽詳細はこちら
https://reserve.489ban.net/client/uenoya-net/0/plan/id/70431/stay