登録有形文化財の宿上野屋からお知らせ

10月のお献立

湯河原 10月献立
こんばんは。
今日は10月のお料理の試食会をいたしました。
当館での試食会とは、お客様にお出しする量・内容、全てにおいて同じように食べます。
量は適量か?全体のバランスはどうか?
実際に、同じように食べてみるのが1番!と考えています。
では!今月のお料理のお献立をご紹介いたしますね。
◇神無月のお献立◇
≪先付≫    アンキモ豆腐
≪前菜≫    変り白和
          子持鮎の煮びたし
          栗カステラ
          鯖寿司
          翡翠銀杏
≪椀代わり≫ 松茸のどびん蒸し
≪お造り≫   旬の地魚三点盛り
≪焼き物≫   銀鮭の奥州焼オーロラ包み
≪煮物≫    蕪の風呂炊と鯛の黄味煮
≪酢の物≫  蟹ともずくの和え物
≪台の物≫  鳥とキノコのみぞれ鍋
≪御食事≫  白飯、香の物、止椀
≪デザート≫ 旬の水菓子
※内容は、仕入れ状況等により変更となることがございます。
※今の時期は、通常のお食事にプラスして『松茸のどびん蒸し』を中椀としてお出ししております。

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源泉上野屋

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