こんばんは。
今日は10月のお料理の試食会をいたしました。
当館での試食会とは、お客様にお出しする量・内容、全てにおいて同じように食べます。
量は適量か?全体のバランスはどうか?
実際に、同じように食べてみるのが1番!と考えています。
では!今月のお料理のお献立をご紹介いたしますね。
◇神無月のお献立◇
≪先付≫ アンキモ豆腐
≪前菜≫ 変り白和
子持鮎の煮びたし
栗カステラ
鯖寿司
翡翠銀杏
≪椀代わり≫ 松茸のどびん蒸し
≪お造り≫ 旬の地魚三点盛り
≪焼き物≫ 銀鮭の奥州焼オーロラ包み
≪煮物≫ 蕪の風呂炊と鯛の黄味煮
≪酢の物≫ 蟹ともずくの和え物
≪台の物≫ 鳥とキノコのみぞれ鍋
≪御食事≫ 白飯、香の物、止椀
≪デザート≫ 旬の水菓子
※内容は、仕入れ状況等により変更となることがございます。
※今の時期は、通常のお食事にプラスして『松茸のどびん蒸し』を中椀としてお出ししております。