登録有形文化財の宿上野屋からお知らせ

11月のお献立

null
     「写真は口代り(前菜)」
霜月お献立
 口代り(前菜) 穴子鮨 手毬海老 銀杏松葉刺し むかご進丈 牛肉牛蒡巻 さつま芋蜜煮
 お造り      鯵姿造り 鮪重造り など三点盛 つま色々
 お吸い物    胡麻進上 しめじ茸 芽葱
 蒸し鉢      金目鯛粒蕎麦蒸
 煮物       天蕪羅 鶏煮寄せ
 酢の物     千枚蕪 サーモン博多押し 黄身酢掛け
 焼き物     太刀魚三ツ網 蓮根きんぴら レモン添
 揚げ物     海老と秋野菜のかき揚げ 青海苔塩
 水菓子     季節の果物
お献立は変更させていただくことがございます。

ページの先頭へ戻る

源泉上野屋

〒259-0314
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上 616

Copyright(C)2024 Gensen Uenoya. All rights reserved.